Publicación de Grupo Fermator

Ver la página de empresa de Grupo Fermator, gráfico

6995 seguidores

We were delighted to host Josep M Cruset Domènech, member of the Congreso de los Diputados of Spain, along with @Mònica Sales and Noemi Nieto Fumanal, Deputies in the Parlament de Catalunya, at our facilities. We presented our installations and had insightful conversations about the future of the industry. Always welcome to Tecnolama, S.A.! Nos complació recibir la visita de Josep M Cruset Domènech, miembro del Congreso de los Diputados de España, junto con Mònica Sales y Noemi Nieto Fumanal, Diputadas en el Parlament de Catalunya, en la sede central de Fermator. Les mostramos nuestras instalaciones y tuvimos conversaciones enriquecedoras sobre el futuro de la industria. ¡Siempre bienvenidos a Tecnolama, S.A.!

Ver el perfil de Josep M Cruset Domènech, gráfico

Enginyer Químic. De família pagesa i del sud de Catalunya. Diputat al Congrés dels Diputats per @JuntsXCat. Exalcalde de Riudoms i expresident de @PortTarragona.

De visita a Tecnolama, S.A., un dels grans motors empresarials de la nostra demarcació, líder mundial en la fabricació de portes d’ascensor. Juntament amb #MonicaSales i #NoemíNieto hem aprofundit en els múltiples temes d’interès posant el focus en la futura Llei d’Indústria. Som-hi! Junts per Catalunya

Inicia sesión para ver o añadir un comentario.

Ver temas