Catégories de contenus inutiles

CleanMy®Phone identifie les catégories suivantes de fichiers inutiles sur votre appareil et vous aide à les repérer :

• Floues : images qui manquent de netteté en raison d'un problème de mise au point, par exemple des photos ratées d'objets en mouvement ou des images prises trop rapidement sans laisser la mise au point se faire.

Les images floues sont brouillées et insuffisamment nettes, et les détails sont difficiles à discerner.

Cette catégorie peut aussi inclure des photos volontairement floues pour des raisons esthétiques. Vous devez donc vérifier attentivement la sélection.

• Doublons : images identiques, telles que les photos enregistrées deux fois sur votre appareil par erreur.

• Captures d'écran : images capturées directement à partir de l'écran de l'appareil.

• Enregistrements d'écran : enregistrements vidéo de l'activité de l'écran de votre appareil.

• Dossiers d'application : albums créés par des applications comme Instagram, Lightroom, Snapchat, TikTok, VSCO ou WhatsApp.