Shera and the Three Treasures

Shera and the Three Treasures

This topic has been pinned, so it's probably important
Daydream  [developer] 1 Oct, 2020 @ 9:26am
中文BUG汇集贴
请大家把在游戏内遇到的bug、错别字、英文/日文内容(最好附上截图)发布在此贴内,我们会第一时间查看并修复,感谢大家。

如果还有疑问,也可以加入我们的QQ群949782269进行咨询。
Last edited by Daydream; 19 Feb, 2021 @ 8:36am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
devinsung17 11 Sep, 2021 @ 11:31pm 
王城打聽那邊晚上會進入一個森林一直卡在那邊想請問一下這是我的問題還是BUG呢?
Sweetness Overload  [developer] 12 Sep, 2021 @ 8:25am 
Originally posted by devinsung17:
王城打聽那邊晚上會進入一個森林一直卡在那邊想請問一下這是我的問題還是BUG呢?
您好,經過我們驗證,這種現象是遊戲機制的一部分,並不是bug,遊戲的劇情是要通過特定方式解鎖的。如果還有其他問題請加入我們的客服QQ群928799991聯系管 理員,我們會盡力爲您解決。感謝您的支持,您的理解是對我們的工作最大的肯定!
Jinx 19 Sep, 2021 @ 6:33am 
怎么开设置界面啊
akapheal 6 Feb, 2022 @ 11:46pm 
最终BOSS黑龙帝打不死啊 这个是不是BUG?
akapheal 6 Feb, 2022 @ 11:46pm 
难道没有人过关吗?没有发现最终的BOSS黑龙帝无法战胜吗?
Sweetness Overload  [developer] 8 Feb, 2022 @ 7:57pm 
Originally posted by akapheal:
最终BOSS黑龙帝打不死啊 这个是不是BUG?
您好,经过我们验证,这种现象是游戏机制的一部分,并不是游戏本身的bug,游戏的剧情是要通过特定方式解锁或操作的,您可以尝试搜索游戏名字寻找攻略或操作指南。如果您还有其他问题请加入我们的客服QQ群928799991联系管 理员,我们会尽力为您解决。感谢您的支持,您的理解是对我们的工作最大的肯定!
wl02579596 1 Sep, 2022 @ 11:22am 
我有打補釘
我在歡樂街的一個追逐遊戲區那邊
書三次會有逞罰
但輸3次之後就顯示
沒找到 Graphics\Characters/12高潮衝刺中出
Sweetness Overload  [developer] 3 Sep, 2022 @ 11:35am 
Originally posted by wl02579596:
我有打補釘
我在歡樂街的一個追逐遊戲區那邊
書三次會有逞罰
但輸3次之後就顯示
沒找到 Graphics\Characters/12高潮衝刺中出
您好,請加入我們的客服QQ群928799991聯繫管 理員發送bug截圖,我們會盡力為您解決您遇到的問題。感謝您的理解與支持!
qwe258961109 24 Apr, 2023 @ 1:44pm 
我在遊玩過程看不到女主CG圖是正常的嗎?
想問這只有英文才有CG的補釘嗎
Last edited by Angle.Light; 14 Feb @ 7:05pm
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
Originally posted by Angle.Light:
想問這只有英文才有CG的補釘嗎
他们有三语官网的 中文官网里就有中文补丁啦
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50