Apex Legends

Apex Legends

View Stats:
4 ЗНАЧКА КАЖДУЮ ИГРУ
бл9 Я уже не могу , КАЖДУЮ игру, независимо от состояния интернета у меня лузы и 200 пинг, игра состоит из слайд шоу. БУКВАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА ТАКАЯ.
до вторника (28.01.25) ничего подобного не было. Мб кто шарит в чем проблема? В остальных играх и программах никаких проблем нет.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
бл думал провайдер еблан, как оказалось я не один такой походу сервакам как обычно пизда
Originally posted by not human (животное):
а у меня лузы и 200 пинг, игра состоит из слайд шоу. БУКВАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА ТАКАЯ.
до вторника (28.01.25) ничего подобного не было. Мб кто шарит в чем проблема? В остальных играх и программах никаких проблем нет.
В чём проблема не знаю, но последние 2 сезона у меня из-за "пинга" появились фризы. Тупо иногда игра замирает и светится, что пакетлосты 100%. Спустя 2-5 секунд отмирает.
По вечерам раз в несколько матчей выпадает так, что пинг отображён нормальным, но пакетлост около 70%, что приводит к слайдшоу.
при этом в лобби стабильно указывает, что пинг до Фарнкфурта 16-19.

Грешил на провайдера, но в других сетевых игр такого нет, траблы только с апексом.
При этом до прошлого года таких проблем в принципе не было, началось где-то в марте год назад.
Originally posted by DIESOFCRINGE:
бл думал провайдер еблан, как оказалось я не один такой походу сервакам как обычно пизда
точно не провайдер, сбоев нет, да и никогда не было по 3 дня подряд
так что да, видимо у ЕА своя тетрадь смерти, в которую они на шару записывают игроков, которым даны 4 значка.
Вспомнил, что у товарища такое было, тоже грешил на провайдера
прошло просто со временем
Originally posted by TheKingInOrange:
а у меня лузы и 200 пинг, игра состоит из слайд шоу. БУКВАЛЬНО КАЖДАЯ ИГРА ТАКАЯ.
В чём проблема не знаю, но последние 2 сезона у меня из-за "пинга" появились фризы. Тупо иногда игра замирает и светится, что пакетлосты 100%. Спустя 2-5 секунд отмирает.
По вечерам раз в несколько матчей выпадает так, что пинг отображён нормальным, но пакетлост около 70%, что приводит к слайдшоу.
при этом в лобби стабильно указывает, что пинг до Фарнкфурта 16-19.

Грешил на провайдера, но в других сетевых игр такого нет, траблы только с апексом.
При этом до прошлого года таких проблем в принципе не было, началось где-то в марте год назад.

то что 2 сезона, это жёстко
если с роутера патч корд тянешь в комп, то попробуй напрямую LAN кабель в ПК вотнуть
у меня было похожее в кс,валоранте. Оказалась проблема в роутере

то что 2 сезона, это жёстко
если с роутера патч корд тянешь в комп, то попробуй напрямую LAN кабель в ПК вотнуть
у меня было похожее в кс,валоранте. Оказалась проблема в роутере

Хм, интересная идея, попробую (но через месяцок, пока от апекса горит)
YURY 1 Feb @ 10:13am 
В игре пинг стал 150-160, хотя никогда ранее такого не было, началось где-то с конца января, хз тоже не понимаю в чем дело может быть...
ну бог его знает у меня пинг до 140 был мне нормально...
R3N0 1 Feb @ 1:40pm 
Originally posted by サѪschizophrenicѪサ dead ins:
ну бог его знает у меня пинг до 140 был мне нормально...
Суть в потерях пакетов. Пинг 20 при лоссах хуже, чем пинг 80 без потерь.
не хочу сглазить,но прошло само как будто
почти неделю не мог поиграть в апекс, сегодня дало...
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 29 Jan @ 11:21am