ELDEN RING

ELDEN RING

View Stats:
Онлайн 77к+ а призвать мало кого могу и вторгнуться так же
В общем я не понимаю почему так происходит но у меня 50 уровень и я вторгаюсь к кому-то по несколько часов, призвать я тоже мало кого могу. Сегодня призвал на помощь и тут же прилетел красный фантом и убил с одной тычки какой-то магией, я даже не понял что произошло.
С ареной такая же беда, еще ниразу не получалось поиграть, тупо не подбирает игроков. Пушка вкачена на +8
< >
Showing 1-3 of 3 comments
потому что больше половины онлайна - NG (x)+ либо огромные относительно твоего уровни:roflanPominki:
Last edited by вредитель; 30 Jan @ 11:05am
Exquentor 30 Jan @ 11:25am 
нг+ не влияет на подбор игроков, тк все игроки находятся на одном сервере, различия идут в прокачке твоего оружия, +1 ... +10 для мрака и +1 .... +25 для обычного, так же влияет твой уровень, а именно подбор идет +-15% от твоего уровня соответственно большая часть игроков сидит на +-120 уровне за заточкой оружия уже до максимума +10 для мрака и +25 для обычного, это все что касается общей инфой, сам играю на нг+3, с уровнем 214 и подбор игроков постоянный, вечно вторгаются, так что по моему опыту весь онлайн приобретает жизнь примерно от 100 уровня в данный период жизни игры
Originally posted by Exquentor:
нг+ не влияет на подбор игроков, тк все игроки находятся на одном сервере, различия идут в прокачке твоего оружия, +1 ... +10 для мрака и +1 .... +25 для обычного, так же влияет твой уровень, а именно подбор идет +-15% от твоего уровня соответственно большая часть игроков сидит на +-120 уровне за заточкой оружия уже до максимума +10 для мрака и +25 для обычного, это все что касается общей инфой, сам играю на нг+3, с уровнем 214 и подбор игроков постоянный, вечно вторгаются, так что по моему опыту весь онлайн приобретает жизнь примерно от 100 уровня в данный период жизни игры
спасибо)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 30 Jan @ 10:03am