Samurai Vandalism

Samurai Vandalism

This topic has been pinned, so it's probably important
jb_phyco  [developer] 23 Aug, 2023 @ 12:18am
中文BUG反馈贴
请各位玩家把在游戏内遇到的bug、错别字、乱码、(最好附上截图)发布在此贴内,神乐客服小组会第一时间查看并修复。如有遇到类似问题的,也可以参考我们回复别楼的回答,感谢各位玩家对神乐的支持和喜欢。

如果还有其他疑问,也欢迎加入我们的神乐QQ客服群708118410(禁言,进群后请私信管理员)进行咨询。

******我们已经收到大家的反馈和建议,bug已大部分修复,老地方自取安装哦!(2023.09.07更新v2.02)

没有QQ的玩家朋友也可以通过给 support@kaguragames.com 写信反馈问题噢。
Last edited by jb_phyco; 9 Sep, 2023 @ 11:23pm
< >
Showing 1-15 of 74 comments
paulchan 25 Aug, 2023 @ 10:08pm 
開局和村莊右上角下面那間房子裏面的男人對話游戲會崩潰。
Alicell 25 Aug, 2023 @ 10:16pm 
无黑的称号和各部位的开发状态的文字描述不显示。
Alicell 25 Aug, 2023 @ 10:44pm 
H属性一栏也有文字缺失。
Last edited by Alicell; 25 Aug, 2023 @ 10:45pm
Pullet 25 Aug, 2023 @ 11:05pm 
更新: 安裝 Kagura 的補丁後就有聲音了
-----------
已經領到第一個任務進入村莊了,但過程中完全沒有角色配音和 BGM,只有按鈕的音效而已。這是正常的嗎?聲音確定有開
我一開始是下載英文版的,後來才在steam中改成中文,不知道有沒有影響
Last edited by Pullet; 25 Aug, 2023 @ 11:34pm
Kuro 25 Aug, 2023 @ 11:34pm 
問個下載補丁有三個檔案
檔名分別為
CN Patch v2.0.0.exe
CN Patch v2.0.0.2
CN Patch v2.0.0.3
請問另外兩個檔案到底有沒有用
版本號到底是多少?
禍亂 26 Aug, 2023 @ 12:00am 
补丁下载不了
未央散华 26 Aug, 2023 @ 1:21am 
各女主的h界面的称号和各部位的开发状态内容相较Dl出售的日文版本文字内容缺失,希望修复。
Last edited by 未央散华; 26 Aug, 2023 @ 1:21am
Nocan小黃油 26 Aug, 2023 @ 1:44am 
補釘安裝完成後切換成中文後進遊戲畫面一片白 開不起來
ShadowFeeder 26 Aug, 2023 @ 1:56am 
神乐载点的补丁文件有误,下载只有10mb,压缩包错误根本打不开
ShadowFeeder 26 Aug, 2023 @ 1:57am 
谷歌载点还超配额了。
逗呢,压力都给到百度这边是吧?
神乐和谷歌下不了啊,用百度网盘下了几个小时本来快好了,最后给我来个错误,我要炸了
jk 26 Aug, 2023 @ 4:12am 
Originally posted by 别爆我头求你了:
神乐和谷歌下不了啊,用百度网盘下了几个小时本来快好了,最后给我来个错误,我要炸了
google檔案加星號然後跟其他隨便一個小檔案一起下載就好了 不會有限制
ayane 26 Aug, 2023 @ 4:33am 
感謝加星號方法 已開始下載
G 2.0 26 Aug, 2023 @ 4:33am 
补丁下载不了,还不打算处理吗?
Originally posted by jk:
Originally posted by 别爆我头求你了:
google檔案加星號然後跟其他隨便一個小檔案一起下載就好了 不會有限制
感谢
< >
Showing 1-15 of 74 comments
Per page: 1530 50