MINERVA: Metastasis

MINERVA: Metastasis

не плохой мод. простой но играбельный
можно убить несколько часов, отстреливая почти бесконечных животных зомби + комбайнов.
изобилие патронов и аптек .сложность переносимая. .
никаких особых идей. ничего сложного вообще
есть музыка , примитивный сюжет, мелкие препятствия по прохождению( на наблюдательность) несколько раз

1 раз включал no clip т.к. триггер на карте не срабатывал и не удавалось раздобыть оружие по сюжету.
2 Триггера скрипты вообще не всегда срабатыают идеально , сообщения подстказки задержатсяь могут ,но непроходимость только 1 раз после того как забрали оружие и надо поднять новое пройдя в комнату. но пройти в комнату нет возможности.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Lo Wang 30 Jul @ 5:26pm 
Доброй ночи! А как его запустить? У меня вылетает, хотя ХЛ2 и первый эпизод у меня установлены.
Originally posted by Lo Wang:
Доброй ночи! А как его запустить? У меня вылетает, хотя ХЛ2 и первый эпизод у меня установлены.
попробоваь создать ручкам ив винде ярлык к hl2-ep2 c параметрорм запуска мода вдруг поможет.
Lo Wang 1 Aug @ 11:59am 
Игра у меня запустилась, все играет. Правда, получилось другим способом.
Установил эпизод 2 (хотя странно, т.к. это мод к эпизоду 1), попытался зайти - экран загрузки и выкидывает. Ничего не поменялось. И так несколько раз.
Запускаю игру. Экран загрузки. И тут мне пришла в голову идея начать быстро кликать левой кнопкой мыши по экрану. Кликал так секунд 10 пока не появилось главное меню. Зашел в опции и поменял разрешение экрана (до этого выкидывало из-за того, что в игре стояло разрешение отличное от 1920 на 1080, о чем после сворачивание всплывало уведомление, а через ярлык игры поставить правильное разрешение у меня не получалось).
В общем, мне осталось найти русификатор и насладиться игрой.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50