Drive Beyond Horizons

Drive Beyond Horizons

DBH guide rus/// ГАЙД НА ИГРУ
собственно, дамы, господа, западные партнеры, для вас публикую гайд, а точнее тут полезная информация про игру и ее возможности, основанный на том, что я успел понять за пару недель мирного изучения игры:

1. у всех вещей есть более лучший аналог, кроме рядного мотора жигулей.
вещи:
1.1 колеса - лучшие мустанг, на перед лучше от прицепа, жига колеса лучше собирать как запаску)
1.2 рули (про рули читайте нижк в пункте 4, их тоже надо шкурить и зачищать)
1.3 рычаги кпп (копейка рычаг хуже чем мустанговский и имеет меньше передач, полностью очищенные и отполированные эти детали дают буст к скорости переключения и скорости на передаче)
1.4 педали (педали от мустанга дают ЛЮБОЙ машине буст к скорости и торможению, а так же к скорости переключения в зависимости от установленного рычага кпп и качества педалей и рычага соответственно)
1.5 турбины (две маленькие турбины хуже чем две больших турбины от мустанга, большие спавнятся реже чем маленькие и зачастую либо на заправках либо на вышках либо в мустангах на дороге. учтите, что в жигу можно поставить только одну турбину, а в мустанг две)
1.6 двигатели (рядная четверка самое убогое. самое лучшее из v8 ниже в списке п.3)
1.7 резина (резина от мустанга живет дольше)
1.8 фары (фары от мустанга светят дальше)
1.9 ранее в игре было два вида акб и два вида радиаторов но по какой то причине вырезаны в последнем апдейте, видимо ушли на доработку.

2. все детали можно улучшить очистив их\отполировав от ржавчины, кроме моторного отсека и его деталей.
3. v8 имеет градацию качества и мощности по цветам, те кто думают, как и я ранее, что фиолетовый мотор самый лучший - вы ошиблись. лучший мотор золотой-желтый. его соотечественники: желтый, и ярко желтый. написаны по ухудшению мощности, от лучшего к худшему.
4. самый нормальный руль - деревянный, с ним машину не так сильно кидает, даже если у вас взорвется колесо. разница ощутима, по сравнению с другими рулями. штатный руль самый плохой, далее копейка руль, далее деревянный.
5. тарелку ночью на 50км можно сбить. по ней проходит урон если запустить ее в красную фазу и уезжать от нее. это медленный способ, более быстрый способ - взрыв нескольких бочек вместе с заправкой, пока тарелка висит над вышеуказанным местом.
6. взрыв заправок - заправки можно взрывать, чтобы это сделать нужно заправить свою машину, положить пистолет в багажник, закрыть его и уехать, обязательно отъедьте на расстояние от заправки, как только пойдет анимация, в противном случае.... смерть либо, если в машине, то катапульта в космос, вы конечно приземлитесь рано или поздно, но поехать дальше не сможете. (чтобы довести тарелку до состояния задымления мне понадобилась заправка и тысяча выстрелов с калаша)
6,5 тарелка после взрыва АЗС не пропадет, она получит сильный урон и ее надо будет достреливать. по истечению ее хп, начнет сначала дымить и искрить, а потом гореть. к сожалению, что будет дальше я вам не расскажу, потому что на этом моменте у нас закончился бензин и нас догнали. гайд обновлю, если получится добить.
7. если активировать вышки - можно не воевать с тарелкой, если будете стоять у вышки и включите ее когда тарелка будет на подлете к вам, вышка загорится зеленым, тарелка уйдет а вы сможете поехать дальше.
8. если воспользоваться багом на спидран, можно заскамить тарелку на 50м километре, и в следующие ночи она не придет. хотя ее звук будет слышен.
9. как и в лонг драйве тарелку можно угнать, однако сделать это как либо не через баг на спидран, пока не представляется возможным, да и даже через него, сделать это крайне сложно, она далека от статичного объекта и имеет возможность уворачиваться от вас если вы подлетите к ней близко, ну это помимо возможности засосать вас внутрь и закончить вашу демо.
10: рубрика бесполезных советов:
1. в стартовой локе есть бочка с водой за домом, в ней от 500 до 200л воды. (пить можно не только газировку)
2. на кухне стартовой локи можно найти много еды, она присутствует в нижних ящиках под столешницей, если загрузить ее все о еде можно забыть навсегда.
3. с энергетиком вы бегаете быстрее, но на машине едете с той же скоростью
4. за стартовым домом есть запчасти.
5. бочку с бензином можно засунуть в жигу.
6. если вытащить с машины все двери и сидушки она станет легче и быстрее.
7. здания не помогут вам против тарелки она вас сквозь стены видит. и даже сквозь текстуры.
8. если ехать не по дороге - кос=леса умирают быстрее.
9. красить машину в металлик можно в несколько цветов, будет перламутр.
10. если помочиться на зомби который вас атакует и атаковать его - он умрет быстрее.

666: для детей и прочих сомнительного веселья ищущих, читов на игру пока не завезли. никаких рабочих таблиц нет в природе.

на этом пока что все, буду рад если оставите мне значки в благодарность и это мой первый гайд не бейте.
а для англоязычных будет перевод позже.
если будет что-то новое внесу в комменты внизу.
информация актуальна на 04.11.2024
< >
Wyświetlanie 1-15 z 29 komentarzy
самое важное забыл! в бесполезные советы: для любителей неона - неон можно отрывать от вышек, не весь опадает, но если стоять и ломать у вас будет неон (разноцветный) :steamsalty:
взял чють отсюда для своего руководства автор спасибо за топовый гайд
кстати ещё под крышой дома спавнится разный лут
upd: дополнительно:
1. на радио вышках, на крышах зданий без лестницы спавнится очень много лута.
1.1 чтобы забраться на крышу рекомендую использовать бочку и картонную коробку, ставить их нужно у двери, а затем запрыгивать на угол двери, используя ctrl (прыжок с присядью) игрокам КС знаком, а если вы не играли то научиться данному умению труда не составит.
2. НЛО преследует последнего игрока, это значит - чтобы сбивать тарелку вам понадобится прицеп и второй игрок, который будет стоять на прицепе и отстреливать по тарелке.
2.1 к 50 километру рекомендую иметь друга, прицеп на основной машине и вторую машину. резервную машину мы ставим у заправки - агрим на нее тарелку, на второй машине уезжаем от заправки со шлангами в багажнике, чтобы получить взрыв. друга грузим на прицеп, чтобы тарелка перешедшая в красную фазу летела со скоростью друга и не могла вас догнать. имейте ввиду, что калаш имеет ограниченную дальность выстрела и вам придется поиграть с расстоянием до тарелки, чтобы урон регало.
2.3 спрятаться на заправке или любом другом здании против тарелки не поможет. она может забрать вас сквозь текстуры.
3. освещение на дороге можно ломать (зачем эта опция нужна мне пока не ясно)
4. зомби спавнятся больше и чаще ночью, если вы постреляете из оружия. по аналогии - чем больше стреляете, тем выше шанс спавна прямо у вас под носом.
5. если у вас лопнуло колесо, то ехать на двух колесах (одно спереди, второе сзади с другой стороны от первого - будет быстрее, чем ехать на трех.
6. ночное виденье позволяет найти отлетевшую у вас деталь, лаже днем, если она находится в пределах зоны видимости, вы ее увидите. это единственное для чего можно использовать данный предмет.

7. краски.
7.1 в игре есть матовые, глянцевые, металлические и перламутровые краски. различаются они по цвету баллона и его текстуре.
7.2 если вы ни разу не видели последнего типа краски, то его можно получить смешением двух металлических красок, путем окрашивания в полтора слоя. таким образом, чтобы первый был металлик окрашенный до 100, а второй тоже металлик, но окрашенный в пару кликов. получится градиентный цвет, который будет переливаться.
7.3 матовую краску можно превратить в глянец, если отполировать губкой покрашенную и обработанную от ржвачины машину.

8. структуры.
8.1 всего в игре есть несколько структур, мир процедурно-генирируемый однако, количество структур неизменно, у вас по пути будут: заправки, гаражи 2х типов, остановки, толчки, заброшенные машины, радио вышки двух типов, водонапорные вышки, знаки с рекламой и телефоны.
8.2 из которых, самое полезное - заправки, гаражи, радио и рекламные щиты с оставленными машинами.
лут на локациях примерно одинаковый. я выделил в самые полезные, те локации среди лута которых вы можете найти v8 оружие и еду с водой.
при этом, у рекламных щитов V8 и калашников спавнится наиболее часто нежели в других локациях.
таким образом,
\\\\спавн калаша = рекламный щит, заправка. с крайне небольшим шансом: остановка, телефон.

\\\\\спавн v мотора = рекламный щит, заправка, радио вышка, заброшенная машина.
с небольшим шансом: остановка, телефон. с шансом 50\50 в гаражах.
золотые моторы я находил исключительно на вышках и у рекламных щитов. их никогда я не видел в других локациях

спавн топлива = заправка, радио. с меньшим шансом: в гаражах.
вода в бочках = на Р. вышках с лестницей на крышу и на водонапорных башнях. за чистой водой исключительно в эти локи.
Początkowo opublikowane przez ✯ ☠CYBER♛COTLETA☠ ✯:
взял чють отсюда для своего руководства автор спасибо за топовый гайд
не за что, был бы признателен за упоминание меня как автора в твоем гайде. :steamsalty:
золотые моторы найти оказывается можно?
TRAP LOVER 21 listopada 2024 o 5:57 
Подскажите, можно ли свою музыку закинуть, что бы играла по радио? Если да, то куда кидать?
Ostatnio edytowany przez: TRAP LOVER; 21 listopada 2024 o 5:57
Ну сам не пробовал ну по идее можно через файлы игры
Początkowo opublikowane przez ✯ ☠CYBER♛COTLETA☠ ✯:
золотые моторы найти оказывается можно?
да. а вот с патчем как щас, уже не в курсах можно или нельзя, у меня игра мылится, не могу в мыло играть, пофиксят выкачу гайд на обновленные плюшки.
пофиксили
GRUZ-200 24 listopada 2024 o 22:33 
помогите с рюкзаком, я всю клавиатуру попробовал он не берет ничего, как им пользоваться ?
Ящики 25 listopada 2024 o 0:33 
берёшь вещь, экипируешь, жмёшь на свободный слот рюкзака 1-2 или 1-4 и у тебя вещь в слоте рюкзака
Mr. BoBR 25 listopada 2024 o 4:47 
гайд конечно классный, но в одного получается он не сработает. Собираюсь сыграть, кто компанию составит?
Mr. BoBR 26 listopada 2024 o 4:07 
где же вы больше 30 калашей нашли? компанией не больше 5 калашей находили. ибо 1000 выстрелов это 33 калаша где то, ибо в 1 калаше 30 патронов.
Początkowo opublikowane przez Пушистый Шмель:
где же вы больше 30 калашей нашли? компанией не больше 5 калашей находили. ибо 1000 выстрелов это 33 калаша где то, ибо в 1 калаше 30 патронов.

калашей у нас было 10. если в голове не сходится, читайте ниже, сойдется)

это был 30й тестовый забег на тарелку, все уже капитально устали, поэтому количество патронов было добыто нечестным образом, для получения хоть какого-то результата. результат был получен. тарелку можно ранить, а что дальше, мы все еще не знаем. разраб выкатил "мыльное обновление", ни я, ни друзья в мыло играть не хотим.
будет патч на фикс мыла, обновлю гайд, как на тарелочную историю, так и на фишки с багами, которых в обнове дофига и больше. :steamsalty:
< >
Wyświetlanie 1-15 z 29 komentarzy
Na stronę: 1530 50