Marauder

Marauder

SumanDark 5 Apr, 2014 @ 11:04pm
Проблема с видео-роликами.
Собственно, сабж: как правильно писали в англоязычных тредах, практически все видео-ролики в игре, что я успел увидеть, багованные. Примерно с серидины видео начинаются дикие фризы, дальше картинка либо вообще замирает, либо просто висит черный экран. Звуковая дорожка, тем не менее, идет как надо, без проблем. Я очень надеюсь, что издатели (горячо любимая мной студия разработчиков "Апейрон" давно закрыта) обратят на это внимание и смогут выпустить исправление, так как данный баг сильно портит впечатление от игры. Спасибо за внимание.

P.S. Желаемое разрешение экрана, если его нет в списке, можно выставить в файле "Config.e8c", открывается простым Блокнотом.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
химео 6 Apr, 2014 @ 8:01am 
этой игре лет прилично)издателй уж и в живых наверное нет(шутка),но ролики в ней всегда тормозили))меня вот накаляет что она наичинает вылетать с ошибкой после того ,как начинается миссия с отбиванием наезда на дом ахмета пацанами с администрации,а так игра вообще зачет,прохоидл ее раз 5)но давно,вот тут решил купить,и такой облом,вылетает...
AcyMood 7 Apr, 2014 @ 6:18am 
Да, с видео есть такой косяк. Но это, возможно, проблемы с кодеком. Как исправить - даже не знаю. Видео в достаточно редком сейчас формате: ogg vorbis video или как-то так.
Danticore 14 May, 2014 @ 6:04am 
Можно разве что просматривать ролики в папке с игрой...
mamka-dron 28 Jul, 2014 @ 9:31am 
Я на YouTube их смотрел )
✠Ferz✠ 29 Nov, 2022 @ 8:51am 
Спасибо большое за информацию!
Комрады! Ну хоть кто-нибудь нашел способ решить проблему с видосами в игре? Выше говорили про кодеки, получилось исправить таким способом? Если да, дайте инфу куда ставить их (в игру или в Винду)? Или может исправление какое вышло?
grimedko 12 Feb, 2024 @ 9:30pm 
в самой игре поправить видеовставки не получится, а вот отдельно посмотреть их можно с помощью MPC-HC по пути \Man Of Prey\VIDEO
Originally posted by grimedko:
в самой игре поправить видеовставки не получится, а вот отдельно посмотреть их можно с помощью MPC-HC по пути \Man Of Prey\VIDEO
Спасибо, я обязательно посмотрю:steamhappy:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50