DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin

View Stats:
Вылетает игра
Бежал в темнолесье, в какой-то момент улетел вверх за текстуры и умер. В инвентарь надюпалось миллион кинжалов. Если зайти в игру то всё нормально, но при попытке открыть в инвентаре вкладку оружие выбрасывает на рабочий стол. Кто нибудь сталкивался?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Ниже тема про читеров.
Ki$kA 26 Jan @ 10:55pm 
Сталкивался, вроде существует какой-то редактор для сейвов, чтобы удалить их, но по факту - или бекап, который нужно было сделать заранее, или новый персонаж
Ki$kA 26 Jan @ 10:55pm 
по другому не лечится, мне так 1 раз читер сейв запорол, биноклями в темной закалке
Спасибо всем
Mystic-pb 28 Jan @ 12:21pm 
Установи мод Blue-Acolyte чтобы подобное не повторилось. Он вроде ещё и бекапы делает перед входом в игру.
Originally posted by Кулёк Семок:
Бежал в темнолесье, в какой-то момент улетел вверх за текстуры и умер. В инвентарь надюпалось миллион кинжалов. Если зайти в игру то всё нормально, но при попытке открыть в инвентаре вкладку оружие выбрасывает на рабочий стол. Кто нибудь сталкивался?
никода не подбирай предметы, которые кидают фантомы, и бана не будет
Originally posted by Бот Уэин:
Вот из-за таких советов, я потом кидаю хосту или семечку, или человечность, что б вместе пройти, а они шарахаются как от проклятого..
Last edited by andrey.dragin; 29 Jan @ 9:41pm
Ki$kA 29 Jan @ 9:57pm 
Originally posted by andrey.dragin:
Вот из-за таких советов, я потом кидаю хосту или семечку, или человечность, что б вместе пройти, а они шарахаются как от проклятого..
ко мне под новый год в дс3 вторгся Санта, он начал скидывать предметы, 1 я подобрал, там было 99 углей, остальное трогать не стал, мало ли
Ki$kA 29 Jan @ 9:59pm 
Originally posted by Кулёк Семок:
не правда, они умеют их на прямую в инвентарь закидывать
Originally posted by andrey.dragin:
в игре достаточно всего этого, а если хост знакомый или играл то проблем обычно нет
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50