Sniper Elite

Sniper Elite

SaintsEagle 25 Jun, 2017 @ 1:50am
Не двигаеться персонаж
В начале уровня где ндао встать и бежать к точке мой персонаж просто лежит.Я нажимал все что можно,ставил клавиши заного в настройках.Все тщетно.Что деть?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Deluxe 25 Jun, 2017 @ 8:44am 
Попробуй поменять раскладку.Я тоже когда сворачивал игру и переключал на русский язык,у меня не работало.
SaintsEagle 25 Jun, 2017 @ 8:47am 
Originally posted by Deluxe:
Попробуй поменять раскладку.Я тоже когда сворачивал игру и переключал на русский язык,у меня не работало.
угу,так и сделал.Все клавиши поменял на русские.я понимаю что игре 12 лет,но такое вижу впервые)
romable 8 Jul, 2017 @ 1:16am 
Originally posted by Deluxe:
Спасибо, тоже помогло.
alex_snake 27 Feb, 2019 @ 6:03am 
Да этот "баг" ещё с 2005го, когда игра вышла, покупал тогда пиратский двд и решил тогда проблему случайно:ID_Card:
SaintsEagle 27 Feb, 2019 @ 12:24pm 
Originally posted by alex_snake:
Да этот "баг" ещё с 2005го, когда игра вышла, покупал тогда пиратский двд и решил тогда проблему случайно:ID_Card:
ты бы еще чз 3 года написал
Ребята всём привет кто хочет играть по сети со мной по GameRanger то пишите в лс и присоединяйтесь на мой дискорд сервер всех там жду!
Last edited by TheDavidich; 6 Jan @ 2:07am
Originally posted by SaintsEagle:
Originally posted by alex_snake:
ты бы еще чз 3 года написал
Тема не имеет срока давности:bear:
Originally posted by ♛David-_-Jackson♛:
Ребята всём привет кто хочет играть по сети со мной по GameRanger то пишите в лс и присоединяйтесь на мой дискорд сервер всех там жду!
Всем привет я только что проснулся
Просто сделай язык на английский если стоит русский в окне
Originally posted by Диджей Айзен соло:
Просто сделай язык на английский если стоит русский в окне
актуалочка
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 6 лет прошло. Я крч игру так и не прошел, и сейчас точно не смогу в это старье мыльное играть, но за что игре спасибо, так это точто во время игры выпала метал. карточка на 300р и я тупо разбогател тогда
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 6 лет прошло.
так 7 же
Прикол во всех играх от Rebellion, всё работает только на английской раскладке
Originally posted by дед хапун:
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 6 лет прошло.
так 7 же
Тем более
спасибо. а то я не знал что делать
< >
Showing 1-15 of 15 comments