DARK SOULS™ III

DARK SOULS™ III

View Stats:
Поиск людей в PVP КамЮнити
Всем привет! Разговор будет коротким.. Так как вы знаете что сейчас пвп юнити Dark Souls 3 выглядит кринжово. Все глитчат, используют только 4 оружия на всё пвп комьюнити, читерят и срут друг на друга.. СТЫДОБА. Создал Я этот пост и сообщество в дискорде с целью вернуть то самое время каким было DS3 PVP без трайхердов и глитчей. ПОПРОШУ: Не отвечать токсикам, читерам, глитчерам и Трайхардам которые задротят 24/7. У нас тут чиловое сообщество где такие же нубы как Я просто играют и виселяться А не душнят и токсичат. Спасибо за внимание, Приятной игры :)
Сервер в дискорде: https://discord.gg/6v78Uu82
Last edited by drushko2004; 15 Sep @ 2:07am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
BFG 15 Sep @ 3:18am 
Онлайн мертвый
Originally posted by BFG:
Онлайн мертвый
Онлайн или Игроки?
навалил кринжа :GDCreep:
обидно что гаврил жопу начищает?
У нас тут СТЫДОБА сообщество где такие же СТЫДОБА как Я просто СТЫДОБА и СТЫДОБА А не СТЫДОБА и СТЫДОБА. Спасибо за внимание, Приятной игры 🙂
РАЗГОВОР БУДЕТ... 🗿 СКИБИДИ-РЫЧЬ! СМОТРИТЕ СЮДА! 💀 Уже ВСЕ знают, что сейчас PvP в Dark Souls 3 — это чистый КРИНЖАВЫЙ ДЖУНГЛЬ! Где мой SIGMA-геймплей? ЭТО ЖЕ ТРЭШ! 🤡 Все глитчат как какие-то КРИНЖАНУТЫЕ "эгоисты". Ну камон, как в 2016 играть с ЧЕТЫРЬМЯ ОРУЖИЯМИ? НА ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ КОМЬЮНИТИ?! 😩 Читерки скачут как МАСТЕРА СКИБИДИ-ВАПА, и гадят в чате так, будто кто-то сделал ALT+F4 у них в мозгах... СТЫДИЩЕ!!

Так вот! Я тут ПРИДУМАЛ СВОЙ ФАНТАСТИК БАР (слышали про РАМПУ?) в Дискорде для всех ZOOMER'ов, чтобы вернуть ТОТ САМЫЙ ✨РИЗЗОВЫЙ✨ вайб, понимаете? Тот, где PvP было как ТВОЯ ЛЮБИМАЯ Sigma Male Grindset: без этих потных, глитч-багнутых МЕГАФОРТОВ! Только чистый рил ток, меч и ЗАБАВЫ!! 🎮🥵

ВСЕМ СЮДА! 🚨 НЕ отвечайте токсикам, читерам и этим зажигалкам-трайхардам, которые как ГОПНИКИ сидят 24/7. Пусть остаются в своем сигма-уголке! 😤 ЭТО МЕСТО ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ КИБЕРСАМУРАЕВ! Тех, кто не боится быть немного нубарским 🥶 и при этом выпрыгнуть как РЕАЛЬНЫЙ СКИБИДИ-БАНДИТ! Мы тут, чтобы флексить, чилить и иногда устроить полный YEE на максималках. 🙌

СЛОВОМ, включаем свой ПОМНИ ВАЙБ и катим на рофлах, не душним! 🗿🎉 Кому не нравится — на выход с волком! Мы тут, чтобы расслабиться и навести свои SKIBIDI-ОРДЕНЫ в мире PvP.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ЧЕЛЫ! 🍌🗿🔥
gavril 15 Sep @ 6:49am 
СТЫДОБА
Originally posted by gavril:
СТЫДОБА
как и всегда
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 15 Sep @ 2:01am