PUBG: BATTLEGROUNDS

PUBG: BATTLEGROUNDS

View Stats:
Не запускается ПУБГЕ
После нажатия на кнопку "Играть" статус в стиме меня на "В игре", но сама игра не запускается
< >
Showing 1-15 of 99 comments
ASYL 24 Jan @ 1:12am 
тоже такая фигня кто знает что с игрой ?????
бляд что за куйня???
Друзья нашел фикс этой штуки) сейчас еще кое что проверю и отпишу
Отписываю, зашел в локальные файлы игры, TslGame, удалил папку Plugins(буквально), запустил игру (запустилась), далее пабг предложил мне при следующем запуске игры проверить целостность файлов, нажал OK, перезапустил, файлы докачались, игра запущена:steamfacepalm:
Не работаит
Метод не сработал)
Originally posted by ALEXANDER LEVIN PRIME:
Отписываю, зашел в локальные файлы игры, TslGame, удалил папку Plugins(буквально), запустил игру (запустилась), далее пабг предложил мне при следующем запуске игры проверить целостность файлов, нажал OK, перезапустил, файлы докачались, игра запущена:steamfacepalm:
не помогло(
на vpn зашел но отпал через 10 минут, один плюс, Русских на матче нет, играют все как нубы))
У меня тоже самое, кто справился с проблемой? Проверка файлов толку не дала. Походу сбой на серверах.
Лол реально с впн заходит, а в игре если выключить, то пишет сервера перегружены и не подключает)
Originally posted by НЕ ГРусти!:
Лол реально с впн заходит, а в игре если выключить, то пишет сервера перегружены и не подключает)
Если заходит с впн. Не ужели заблокировали?
Я смог запустить игру, но далее просто черный экран, и через раз только меню настроек игры открывается
ЧТО ЗА ТЕМА ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТОБ Я МОГ НОКАТЬ ВАС СНОВА!!!
< >
Showing 1-15 of 99 comments
Per page: 1530 50