STEINS;GATE 0

STEINS;GATE 0

View Stats:
peelbanana 4 Aug, 2022 @ 4:09am
系统选项闪得很快,没办法选择选项怎么办?
比如最开始的界面是:开始、继续、设置、帮助四个选项,结果界面的选项自动开始来回闪动,没办法精准选中自己想要的选项。
< >
Showing 1-9 of 9 comments
GrandMum 19 Aug, 2022 @ 11:24am 
+1同样的
peelbanana 3 Sep, 2022 @ 1:09am 
Originally posted by GrandMum:
+1同样的
我后来发现是因为连接了手柄
taki 7 Sep, 2022 @ 3:53am 
Originally posted by peelbanana:
Originally posted by GrandMum:
+1同样的
我后来发现是因为连接了手柄
还有许多其他选项如何修复它。 如果您需要任何进一步的帮助,请随时写信。
我也是
兄弟们我找到方法了,在启动器那项点设定画面,然后调成默认就行了
+1同样的
找到方法了
Arthur the Fair 21 Jul, 2023 @ 1:58pm 
Originally posted by saber骂我歪魔邪道:
兄弟们我找到方法了,在启动器那项点设定画面,然后调成默认就行了
没那么简单。这个各种原因都有人提。目前见到有说设备管理器里禁用controller,有的说输入法换英语,有的说你这个,还有的说退出全屏。我都试过了还是不行
皓月冷千山 22 Oct, 2023 @ 6:28am 
Originally posted by 一空輸の戰鬼小將伯丞:
Originally posted by saber骂我歪魔邪道:
没那么简单。这个各种原因都有人提。目前见到有说设备管理器里禁用controller,有的说输入法换英语,有的说你这个,还有的说退出全屏。我都试过了还是不行
现在可以了吗
淀唯 27 Jun @ 5:06am 
Originally posted by peelbanana:
比如最开始的界面是:开始、继续、设置、帮助四个选项,结果界面的选项自动开始来回闪动,没办法精准选中自己想要的选项。
好兄弟这个问题解决了吗,半年没法玩了:steamsad:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50