STEAM GROUP
БЕЛАРУСЬ 🇧🇾
STEAM GROUP
БЕЛАРУСЬ 🇧🇾
119
IN-GAME
765
Founded
2 December, 2014
Language
Russian
Ioj 27 Sep, 2022 @ 12:23am
Пополнение кошелька
Перевел недавно стим на турцию, встала проблема пополнение кошелька, когда стоял регион рб то все пополнялось нормально(до спец операции стоял регион рф и пополнение работало) через банк решение пишет что счет не найден, через беларусьбанк тоже пишет что user not found, пополняю через виртуальную визу.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
D@nceM@n -BY- 27 Sep, 2022 @ 2:46am 
Originally posted by Ioj:
Перевел недавно стим на турцию, встала проблема пополнение кошелька, когда стоял регион рб то все пополнялось нормально(до спец операции стоял регион рф и пополнение работало) через банк решение пишет что счет не найден, через беларусьбанк тоже пишет что user not found, пополняю через виртуальную визу.
Чё за "операция"? А может вам физически в Турцию релоцироваться? Или в РФ? Ну, что там ближе по духу? :wasted:
Ioj 27 Sep, 2022 @ 10:16am 
Originally posted by D@nceM@n -BY-:
Чё за "операция"? А может вам физически в Турцию релоцироваться? Или в РФ? Ну, что там ближе по духу? :wasted:
а то есть тебе по кайфу покупать игры за доляры и переплачивать у барыг за ключи к не доступным в регионе играм ?
D@nceM@n -BY- 27 Sep, 2022 @ 3:44pm 
Каждый мыслит в силу своих [умственных/когнитивных] способностей. У кого-то, например, "операция"... А кто-то НЕ "переплачивает у барыг" (какой замечательный речевой оборот), предпочитая нормальных продавцов. На "покупку игр за доляры" пофиг, если сильно припрёт - куплю, да со скидкой. Так что спокойно уживаюсь с долларовым кошельком Steam.
Непонятно только для чего начиналось обсуждение, ведь:
... пополняю через виртуальную визу.
А вообще надо прекращать пользоваться 'вражеской' площадкой Steam. И Google + YouTube. И техникой/технологиями, произведёнными/созданными во 'вражеских' странах. Это, как минимум, не патриотично!
Last edited by D@nceM@n -BY-; 27 Sep, 2022 @ 4:18pm
D@nceM@n -BY- 27 Sep, 2022 @ 4:28pm 
Ещё хочу напомнить, что на полных пара́х идёт "импортозамещение": ходят слухи, что всё будет лучше (быстрее/выше/сильнее) и дешевле чем у 'буржуев'. Осталось только дождаться.
Ioj 28 Sep, 2022 @ 1:10am 
Originally posted by D@nceM@n -BY-:
Каждый мыслит в силу своих [умственных/когнитивных] способностей. У кого-то, например, "операция"... А кто-то НЕ "переплачивает у барыг" (какой замечательный речевой оборот), предпочитая нормальных продавцов. На "покупку игр за доляры" пофиг, если сильно припрёт - куплю, да со скидкой. Так что спокойно уживаюсь с долларовым кошельком Steam.
Непонятно только для чего начиналось обсуждение, ведь:
А вообще надо прекращать пользоваться 'вражеской' площадкой Steam. И Google + YouTube. И техникой/технологиями, произведёнными/созданными во 'вражеских' странах. Это, как минимум, не патриотично!
Блять чувка, я спросил как кошелёк по человечиски не окольными путями пополнить, ты мне начинаешь хуйню втирать про политику, я просто хочу покупать игры дешевле
D@nceM@n -BY- 28 Sep, 2022 @ 4:34am 
Блять чувка, я спросил как кошелёк по человечиски не окольными путями пополнить, ты мне начинаешь хуйню втирать про политику, я просто хочу покупать игры дешевле
Чувку увидишь где-нить в соседней комнате...
И, б_л_д_ж_а_д, я ответил тебе на заданные тобой же в предыдущем посте вопросы.
Второй раз. Перестала работать?

----------

P.S. Хоть я и не обсуждаю политику напрямую в сообществе Steam, но индивиды, не догоняющие, что политика влияет абсолютно на всё вокруг них (включая цены в магазинах), либо из разряда т.н. "прикорытников" (или примазавшиеся к ним), либо абсолютно недалёкие. Во всех этих случаях игры таким персонажам не только НЕ нужны, но и противопоказаны.

P.P.S. _Нормальный_человек_ называет вещи/события своими именами или находит для них более подходящий эпитет. Если это не так - см. пункт выше.
Last edited by D@nceM@n -BY-; 28 Sep, 2022 @ 4:54am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50