鬼谷八荒 Tale of Immortal

鬼谷八荒 Tale of Immortal

<size=128%><color=#E91E63>更有趣的双修与怀孕</color></size>
再也不做咸鱼  [developer] 8 Jul @ 5:05pm
道友们希望新增什么功能?
每晚都看看,会尽快评估可行性。
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Roben 9 Jul @ 9:15am 
怀孕和生子做个日志吧?然后亲代与子代之间特殊交互有没有搞头,比如什么血脉链接,可以给子嗣附加类似双鱼佩的效果
能否在每次双修时选择这次是否会怀孕啊?
最好是能出一些调整项,例如能调整怀孕概率和分娩的成功率
再也不做咸鱼  [developer] 13 Jul @ 8:28am 
Originally posted by Lord captian Von Vallencia:
能否在每次双修时选择这次是否会怀孕啊?
玩家可以选择是否怀孕呀,这是本来就有的功能。
再也不做咸鱼  [developer] 13 Jul @ 8:32am 
Originally posted by Roben:
怀孕和生子做个日志吧?然后亲代与子代之间特殊交互有没有搞头,比如什么血脉链接,可以给子嗣附加类似双鱼佩的效果
怀孕和生子是有日志的,这应该是已经实现了的。如果道友发现日志未被正常记录,请在“问题反馈”中告知我。
“亲代与子代之间特殊交互”,这个也是我迫切希望添加的功能,但是关于这方面的代码api或者配置项我不太熟悉,所以……就很难说。
再也不做咸鱼  [developer] 13 Jul @ 8:34am 
Originally posted by SenmuUrin:
最好是能出一些调整项,例如能调整怀孕概率和分娩的成功率
好的,这个可以。我打算只做成配置文件的方式。虽然做出ui更方便点,但是调ui太麻烦了(太丑的ui我自己接受不了)。
未成年小孩有立绘吗?
再也不做咸鱼  [developer] 13 Jul @ 10:38pm 
Originally posted by Lona at Arms:
未成年小孩有立绘吗?
我也很想加小孩立绘、让孩子成长过程更有趣,但是工作量太大了……
它这个双修要看我符不符合条件,那能不能出“显示不合格项目”的功能
再也不做咸鱼  [developer] 16 Jul @ 7:09am 
Originally posted by 阳光大男孩:
它这个双修要看我符不符合条件,那能不能出“显示不合格项目”的功能
判定实际上是计分制。最简单的情况来说,好感三颗心就会判定成功,如果有因素导致了扣分和加分,都会在双修的反馈里显示出来。
如果已经三颗心了,双修反馈里没提示什么信息,还被拒绝了,那属于BUG,可能要劳烦道友给一下NPC的角色界面的截图,我分析一下。
当前机制中,可能比较混乱的就是外在性格的影响,今晚我更新一下,把外在性格的影响介绍部分。
法爾 7 Sep @ 6:34am 
Originally posted by 再也不做咸鱼:
Originally posted by 阳光大男孩:
判定实际上是计分制。最简单的情况来说,好感三颗心就会判定成功,如果有因素导致了扣分和加分,都会在双修的反馈里显示出来。
如果已经三颗心了,双修反馈里没提示什么信息,还被拒绝了,那属于BUG,可能要劳烦道友给一下NPC的角色界面的截图,我分析一下。
当前机制中,可能比较混乱的就是外在性格的影响,今晚我更新一下,把外在性格的影响介绍部分。

請問大大可以把雙修和邀約判斷條件獨立成一個小MOD嗎,只想要增加互動條件邏輯,不需要NPC生子和其他部分。🙏🙏
能怀孕也弄个流产
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50