0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

NickyNick2000

Uploaded by

NickyNick2000

Virus scan

Safe to use

About this mod

Traducción al español para el mod Pulse Carabine by DegenerateDak. Requiere el mod original: Institute Pulse Carbine.

Requirements
Permissions and credits
Este mod añade una nueva arma al arsenal del instituto. La carabina de pulso funciona al mismo nivel que las armas de plasma del juego base, lo que le brinda al instituto un mejor equipo para el final del juego. Esta arma se agrega a las listas de niveles del instituto y aparece después del nivel 20.

¡La carabina de pulso finalmente está aquí!

Funcionalmente, la carabina de pulso del instituto tendrá estadísticas similares a las armas de plasma vainilla, con la adición de un proyectil de búsqueda que se puede agregar en el banco de trabajo de armas. El objetivo aquí es darle al instituto una mejor tecnología y más variedad de armas; después de todo, se supone que son la facción más avanzada. Este mod viene completo con modelos y texturas completamente nuevos, pero utiliza animaciones básicas.

Esta arma se agrega a las listas de niveles y aparecerá en synths de mayor rango después de que el jugador alcance el nivel 20. También se puede comprar en los vendedores del instituto.
<<< TRADUCCIONES NN2K >>>
Mis traducciones tiene mucho trabajo manual de por medio (pruebas de interfaz y horas de testeo), si te gusta mi trabajo te invito a que disfrutes las siguientes traducciones y darle endorse en la parte superior de la página:

Institute Pulse Carbine by DegenerateDak
Archimedes-II by Niero
TheKite'S Railroad Handmaiden by Niero & TheKite
Cryolance by NIERO
Armor Paint Extended - APE
  翻译: