鬼谷八荒 Tale of Immortal

鬼谷八荒 Tale of Immortal

<size=128%><color=#E91E63>更有趣的双修与怀孕</color></size>
再也不做咸鱼  [developer] 8 Jul @ 5:03pm
问题反馈
每晚都会看看,能修就修。
< >
Showing 1-15 of 19 comments
问题反馈:关系网错乱,玩家子女看亲族关系,子女和徒弟会贴在一起,而且那些横线什么的也会错位。
再也不做咸鱼  [developer] 14 Jul @ 12:59am 
Originally posted by 南海有鱼:
问题反馈:关系网错乱,玩家子女看亲族关系,子女和徒弟会贴在一起,而且那些横线什么的也会错位。
如果只是UI显示的问题,我暂时不打算去修,原因如下:
1. 这个是原版的UI,不是我做的
2. 我不熟悉Unity的UI
觀火 16 Jul @ 2:06am 
功能性问题
桃子产量很低,而且好像对高境界的人不起作用
再也不做咸鱼  [developer] 16 Jul @ 7:02am 
桃子产量低是刻意为之——我想了一下,从平衡性上来说,确实不需要这么严格的限制数量——毕竟玩家已经能击败NPC了。我去考虑调高。
“对高境界的人不起作用”——我去测试一下,不应该这样。
再也不做咸鱼  [developer] 16 Jul @ 7:04am 
另外,这个发在问题反馈里就行啦,不需要单独开一个讨论,问题解决后我合并过去。
再也不做咸鱼  [developer] 16 Jul @ 7:17am 
好的,非常对不起!确实有这个问题,今晚的更新中会修复。
Zhy 21 Jul @ 11:40pm 
赤雀出现了,而且主动来找我;青蛇没有,而且用小幸修改器也完全找不到这个人
再也不做咸鱼  [developer] 22 Jul @ 7:06am 
Originally posted by Zhy:
赤雀出现了,而且主动来找我;青蛇没有,而且用小幸修改器也完全找不到这个人
青蛇是剧情npc,这个剧情npc一般被称作“小迷妹”,请百度“鬼谷八荒 小迷妹”。
Zhy 22 Jul @ 10:26am 
更新之后的可配置项多了几个,请问分别代表什么含义?
再也不做咸鱼  [developer] 23 Jul @ 8:16am 
现在出现了奇怪的情况……游戏文件更新了,但是描述没有更新,好无语。
再也不做咸鱼  [developer] 23 Jul @ 8:17am 
现在我这边还提示我未审核通过
再也不做咸鱼  [developer] 23 Jul @ 8:19am 
我在游戏里面看,似乎描述也是更新了的,呃,我被搞晕了……那我先把那些配置项的意思拷贝过来:
配置项“npcLoveProbability”:NPC与NPC邀约后主动请求成为道侣的<b>万分比</b>。
配置项“npcMarryProbability”:NPC与NPC邀约后主动请求成为配偶的<b>万分比</b>。
配置项“playerLoveProbability”:NPC与玩家邀约后主动请求成为道侣的<b>万分比</b>。
配置项“playerMarryProbability”:NPC与玩家邀约后主动请求成为配偶的<b>万分比</b>。
再也不做咸鱼  [developer] 23 Jul @ 11:46am 
与邀约有关的更新独立成另一个模组了,这些配置项在这个模组的最新版本中也就被移除了。
Hamster 24 Jul @ 7:08am 
作者大大,双休要判定是否有忠贞性格这一条能不能删除啊,或者教教我怎么删除,或者弄在配置文件里啊,好多其他模组生成的NPC都带忠贞,导致不成夫妻不能双休,有些时候成了道侣都没有,得成了夫妻才行,呜呜呜
Zhy 24 Jul @ 8:34am 
Originally posted by Hamster:
作者大大,双休要判定是否有忠贞性格这一条能不能删除啊,或者教教我怎么删除,或者弄在配置文件里啊,好多其他模组生成的NPC都带忠贞,导致不成夫妻不能双休,有些时候成了道侣都没有,得成了夫妻才行,呜呜呜
用小幸就可以改性格
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50